Retournieren – wie funktioniert’s?

return-form_hd Die bestellten Styles entsprechen nicht deinen Vorstellungen und du möchtest diese zurücksenden? Kein Problem!
Fülle einfach den Retourenschein aus, der deiner Bestellung beiliegt, und lege diesen zu den Artikeln, die du zurücksenden möchtest.
affix-label_hd Wir legen jedem unserer Pakete einen Retourenaufkleber bei, mit dem du die nicht gewünschten Styles, kostenlos an uns zurückschicken kannst. Klebe diesen bitte gut sichtbar auf deine Rücksendung und gib dein versandfertiges Paket einfach in einer Postfiliale ab.
receipt_hd Ganz wichtig! Bewahre unbedingt den Einlieferungsbeleg auf, bis du von uns eine Retourenbestätigung erhältst. Dieser Beleg dient nämlich als Nachweis für deine Rücksendung.