Geschenk-Gutscheine

Freude verschenken und Freude erhalten: Mit unseren Geschenk-Gutscheinen kannst du nichts falsch machen.

Wenn du einen Geschenk-Gutschein einlösen willst, geht das wie folgt:
Gehe zur Kasse und gib dort die 19- oder 15-stellige Geschenk-Gutschein Nummer in das Feld „Gutschein- und Aktionscodes“ ein (1) und klicke auf „Einlösen“ (2).

Rubbel den PIN-Code (unter der Geschenk-Gutschein-Nummer) frei und trage ihn in das entsprechende Feld ein und schon ist dein Gutschein eingelöst!

gutscheine_line-06_1

Möchtest du einen Gutschein kaufen, dann funktioniert dies so:
Schaue als Erstes nach, ob bereits Styles im Warenkorb liegen (1). Falls ja, bestelle diese bitte bevor du einen Geschenk-Gutschein in deinen Warenkorb legst. Eine Geschenkkarte kann nämlich nicht gemeinsam mit anderen Styles bestellt werden. Aber keine Sorge – es entstehen natürlich keine doppelten Versandkosten: Der Versand von Geschenkkarten ist für dich kostenlos.

Wähle im Online Shop über das Menü eine Kollektion aus (Women, Men, Kids) (2) und du findest ganz rechts den Link zu unseren Geschenk-Gutscheinen (3).

gutscheine_line-06_2

Du kannst nun Farbe (4) und Betrag des Gutscheins auswählen (5).
Um den Gutschein persönlicher zu gestalten, kannst du eine individuelle Grußbotschaft verfassen (6). Jetzt lege den Gutschein nur noch in den Warenkorb und schließe deinen Kauf wie gewohnt ab.

gutscheine_line-06_3

gutscheine_line-06_4

gutscheine_line-06_5